Любовь на закате

ЛЮБОВЬ НА
 ЗАКАТЕ.

Осень, осень летит в листопаде
Так бывает прекрасно когда
Будит осень любовь на закате
В седине незабудка взошла
Осень, осень и небо нахмурилось
На день два выпадает дождя
Сердце бьётся и снова волнуется
Поздней осенью в сердце весна


Рецензии