О Вас

Хочу поведать Вам словами,
Историю одну пересказать
О том, что вижу временами
Образ удивительный я в Вас.
Ваш взгляд задумчив и серьезен,
В глазах озера доброты,
Мне хочется, чтоб Вы встречали
Людей прекрасной чистоты.
Но мир обманчив и нечестен,
Уходят лучшие от нас,
Мне незнакома сладость лести,
Я правду лишь могу сказать,
Она открыта и сурова,
В ней нету даже капли лжи,
Она не нравится знакомым,
Им лучше фальши предложи.
Она окутана прекрасно
В нарядах лестных дорогих,
Она всем нравится напрасно,
Я не люблю людей таких!
Я вижу образ дивно чистый,
Он мне напоминает Вас,
Ваша улыбка так лучиста
И теплота пронзает враз.
Я не хочу Вас приукрасить,
Не буду Вас боготворить,
Вы в мире этом не напрасно,
Желаю долго Вам прожить.
Таких людей я обожаю,
Я открываюсь им душой,
И откровенно заявляю,
Что свет наполнен добротой!

13.05.2009


Рецензии