Моему отцу

Всему начало есть и есть конец,
У каждого своя судьба, свой путь,
Настал твой час, и ты ушёл, отец
Туда, откуда никого уж не вернуть.
Ты жил, как жили многие вокруг,
Работал, не богат был и не беден,
Ты никогда не изменял своей семье,
и ездил только на своей "Победе".
Казак лихой, суровым часто взляд твой был,
И строгим ты бывал не раз,
Как мог, наверно, так и жил,
Как мог, поддерживал ты нас.
Теперь покинул  ты семью и в мир ушёл иной.
Тебя мы будем помнить, ты об этом знай.
Отец, ты с неба нам свети ночной звездой,
И всю семью свою оберегай.
Я долг свой пред тобой не оплачу,
Судьбу твою  предначертал Творец,
Поставлю лишь за упокой свечу,
Покойся с миром и земля тебе пусть будет пухом,
дорогой отец.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.