Ручка
Внешне плоское
Краской приправлена
Под цвет синего.
Уровень всего
Хватает на письмо.
На произволение
Своего творения.
Оно вульгарно
Для зарисовки
Выделением шикарно
Значением маркировки.
Можно зачеркнуть
Ошибки, предложения.
Вникнув в суть
Скорости движения.
Ручка удобна
Внешним колпачком.
Но она не вечна,
Обижает сего писца.
Свидетельство о публикации №116041605156