Не закончится жизнь

Не закончится жизнь
--------------------------------------
Расступится тьма над бездной спирали.
В конце будет свет , который не знали .
Оплавятся с плоти заботы, как воск .
Душа на легке , унесется до звезд .
Окончится миссия этой земли.
Пройдя через всё ,не закончится жизнь.


Рецензии