Замкнутый круг

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

Круг замкнулся в четырёх стенах
Шесть кроватей в тишине палат…
И как водится здесь вновь и вновь
Умирает людская любовь,
Зубы стиснув, и сжав кулаки
Мы покоя от жизни хотим
Пять минут готовы терпеть
А потом без оглядки лететь
Вновь свобода, и нет забот
Но набат инструментов зовёт
Ещё долго помнится стон
Чаша с кровью, зеркал перезвон,
Доктор в белом смотрит в лицо
«Плод любви уничтожен всё  !”


Рецензии