Ангел мой

За мечту свою борюсь,
Не сдаваясь, снова в бой иду,
Богу очень искренне молюсь,
Ангелом своим я дорожу!
Сколько раз пытались растоптать
Правду, что во мне жила,
Никого не буду проклинать,
В сердце моем только доброта.
Я врагам здоровья попрошу,
Только б у меня хватило сил,
Мне с пути науки не сойти,
Ангел добротой всех покорил.
Он кружит в воздушных облаках,
Надо мной он крылья протянул,
Держит меня крепко на руках,
Знаю, он меня не обманул.
Легкий взмах я чувствую крыла,
Верю я его словам,
Я не буду никогда одна
И свои мечты я не отдам.
Благодарна я судьбе своей,
Маму, папу очень я люблю
И детей кровиночки моей
В жизни я своей боготворю.
Бабушке "спасибо" я скажу,
Обожаю сильно я её,
Дедушке воздушный поцелуй,
Глядя в небеса, я подарю.
Господи, прошу, здоровья дай,
Я в молитве вечной до небес,
Только бы попасть в твой рай
Где-то через сотню лет!!!

26.04.2009


Рецензии