Родительский день

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ.
Настанет день поминовенья
За стол усядемся кружком
И будем поминать ушедших
Родных ,родителей, друзей
Нальём горящюю в стаканы
Блином закусим , помолчим
Венки с бумажными цветами
На холм могильный положив
В душе кипит обида с болью
В глазах слеза , мы всех их помним.
И всех помянем не спеша
И их приблизится душа
К столу хмельному опускаясь
Но мы об этом не узнаем
Сидим и тихо вспоминаем
Родных, родителей, друзей
Ещё по рюмочке налей
О тех кто снами жил когда-то
Был твоей мамой или братом, был другом
Горькой не жалей , налейка рюмочку , налей.


Рецензии