Ещё неодетый младенец рождённый
Взглянуть он на свет родился,
И в чистой,и в лучшей семье он родился,
С своею судьбой он смерился,
Как солнышко он озарился,
И с неба на землю скатился,
Скатился,и с телом слился.
Свидетельство о публикации №116041605021