Один в миру большом, один

Земля дрожит, земля пылает,
огонь из сердца извергает.
И лава по скале течет,
И времени ведет отсчет.
Вулкан проснулся в океане,
И люди гибнут без сознания,
Что час последний их настал.
А ты зачем туда бежал?
Помочь тебе не хватит сил.
Один в миру большом, один!


Рецензии