Вот... я музыку включаю
Возраст свой – не ощущаю…
Песни слушаю свои…
Душу трогают они…
Те что в юности любила…..
Я о них – не позабыла….
И зарядку делать рада -
Это ж польза…это ж – надо…
Чтобы жить…а - жизнь – движенье…
Жизнью жить – вот – наслажденье !!
Чтобы каждый день – ценить…
И саму себя – любить…
Коль сама себя – полюбишь..
То тебя – оценят люди…
Только этим – не гордись…
А добром своим – делись…
И тогда – =отдача = будет…
И тебя полюбят люди….
Свидетельство о публикации №116041604986
Удачи вам, Людмила, и вдохновения!
С уважением Людмила
Людмила Котенева 15.07.2020 15:12 Заявить о нарушении
только за счёт оптимизма жила и живу все свои годы !
счастья вам !
с теплом к вам
Мила -Я
Мила-Людмила Запарова 15.07.2020 15:52 Заявить о нарушении