Летом

Солнце.
Пение птиц словно колодец.
Небом наполненный - это вода.
Минерал, бело-голубого цвета.
Плещется, когда жарко, раздеться.
Хочется выпить, настроение в гармонии
С сердцем, бьется словно капля о камень.
Бело-голубого цвета.
Жарко.
Хочется. Раздеться.


Рецензии