Родное село

Родное село.
Ровно пол века,очень давно
Мы уезжали,прощаясь с селом
Бабушка,мама,маленький брат
Мне десять лет,как годы летят
Поезд,вагоны,вокзал,чемодан
Нас ждал в Сибири чужой Абакан
Время прошло,нет мамы,нет брата
Бабушки нет,нет точки возврата
Выпита жизнь,как выпит стакан
Стал моим детям,родным Абакан
Вижу во сне,как и прежде его
Я вспоминаю родное село
Очень скучаю,сердцем грущу
Место родное увидеть хочу
Банное речку,сопки,три брата
Вижу опять,как были когда то
В праздники люди шли на маяк
Чтоб любоваться как воды бурлят
Славный Иртыш,запах из детства
Бурлит как всегда,куда ему деться
Банное речка,заросшая тиной
Когда то давно бежала игриво
Выросли мы,пол века прошло
Но как и прежде,зовёт нас село


Рецензии
Да Светлана родные места тянут к себе в детство, но есть точка не возврата. Ну что ж, такова жизнь.

Татьяна Макарова 11   25.06.2016 14:52     Заявить о нарушении