Памяти дедушки

Я б хотела голос твой услышать,
И с тобою обо всем поговорить,
Знаю, что меня ты слышишь,
Только время нам не воротить.
Между нами кубометры дыма,
Между нами тоненькая нить,
Только мною сильно ощутима,
Так же честно жизнь хочу прожить,
Так, как ты, хочу трудиться,
Быть примером самых лучших мам,
Дедушкой таким, как ты, гордиться,
Никогда людей я не предам!
Уважать других не перестану,
Буду человечной, как и ты,
Звезды с неба для любви достану,
Для детей своих я буду жить!
Жаль, дедуля, не придешь ты больше,
Не откроешь мне в квартире дверь
И не скажешь: "Заждались тебя мы,
Нюська, волновались за тебя, поверь!"
Ты прости, что так случилось,
Не смогли тебя врачи спасти,
Может поздно очень обратились,
Кончились твоей судьбы пути.
Сердце разрывается на части,
Я хочу, чтоб мной гордился ты,
Стать я кандидатом постараюсь,
Бог поможет - сбудутся мечты!

25.04.2009


Рецензии