Тонированы дни

Тонированы дни –
Всё тенью небо взяв,
Мы душой лишь одни
Без щедротного love!..

Заслонится от радуг
Недугом тоски,
Раз с тобою не друг –
Времена не легки.

Одолей и предательство,
К Богу прильни –
Его истин предстательство
Вечно парит!

Прояви до усердий-
Терпений мораль –
Получи исцеление,
Ясного даль!

08.2013


Рецензии