Невидимые границы

Хаим Сутин. Два фазана на столе, 1926

ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
ЧТО ЗА ПОТЕХА,
КАК ЧЕЛОВЕК ДОСТОЙНЫЙ,
ТАК БОЛЬШЕ ВСЕХ...
И СЛЁЗ И СМЕХА...

         
СЕГОДНЯ, МОЖЕТ БЫТЬ,
ОН КОТ УЧЁНЫЙ,
ЧТО
 ХОДИТ ПО ЦЕПИ КРУГОМ..,
А ЗАВТРА,....
....ЗАВТРА....
ЛИК ВЫСОКИЙ,
В ГРЯДУШЕМ ПОКОЛЕНИИ...,
В ИХ НЕБЕ
        СИНЕГОЛУБОМ!


Рецензии