С чего начнём?

С чего начнём, когда наступит время?
Вопрос неординарный, правда?
Теряясь меж догадок и сомнений,
Я только время трачу ратно.

Столько путей, решений, вариаций,
Однако выберем мы лишь одну.
Меж них скольжу я в мыслей танце:
Как сделать правильно всё, по уму?

Никак спланировать, добыть ответы,
На те вопросы ночью, днём.
Мы осознаем всё, что есть секретом,
Начав лишь... Так, с чего начнём?
________________
(16.04.16)


Рецензии