Виртуальный рай...

Подменили любовь! Подменили
Мир компьютерный, игры, инет…
Осчастливили и одарили,
А любви то уж больше и нет…

Да неужто веками взращенная,
Да прошедшая тыщу дорог,
На компьютерный рай замененная,
Не нужна, как засохший  пирог?!

Да неужто же ей не пробиться
Через тернии виртуала?
Невозможно уж и влюбиться
Одиночеству из реала!

Виртуальный рай, как засада!
Для любви больше нет пути?
Для влюбленного сердца  награда –
Перебои в электросети!!!


Рецензии