Такое небо
В его святые чистые глаза,
Мои стихи натянутые рвутся,
и льётся в раны Божия роса.
От тёплых слов сердечко замирает,
волною света мягкая заря.
А ветерок на дудочке играет,
и поднимает к солнцу якоря.
Свидетельство о публикации №116041604893