Я встречу ЕГО!

Весна, вокруг природа оживает
И радостно на сердце от того,
Что может быть, я завтра повстречаю
Такого долгожданного ЕГО!
Навстречу мне, шагая по аллее
Он улыбнется как бы невзначай
А я смущусь и молча покраснею
Он скажет: «Познакомимся, давай?
И взявшись за руки, пойдем одной дорогой
Забот не зная, горестей и бед
И мама к нам не будет очень строгой
Ей тоже было восемнадцать лет
Весна, вокруг природа оживает
И радуется сердце от того,
Что может быть,  сегодня, повстречаю
Такого долгожданного ЕГО!...


Рецензии