Солнце с утра в окно

Солнце с утра в окно
Деревья ещё не одеты,
Можно допить вино
И докурить сигареты.
               ***
Птиц голоса веселей,
Трава ковром прорастает,
И сердце бьётся сильней
О том про что и не знает.
               ***
Апрель набирает ход
Но бабочке пока рано,
Мурлыкает чёрный кот
У валерьянки стакана.
               ***
Скоро будут цветы
И поводы для волненья,
Уже различимы черты
Нового вдохновенья.
            16.04.16г.


Рецензии
Как все просто!) Спасибо за стихи !) С ув. Елена

Елена Бабанская   11.11.2016 15:04     Заявить о нарушении