а разве не так..?
...в море случаев предстоит нам жить.
....на поверхности плыть и руками размахивать.
...цепляться за ветки , которые ближний рубит.
...и пить воду из колодца, а в него плюют .
....за глаза осуждать , при встрече жать руку.
...улыбаться...
...себе , перед сном, обещать: что заживу по другому.
...а на утро забыть.
...и на Бога пенять.
...а у самих уже хвост, и растут рога..
...меняем года , как короткий кафтан.
...и наша кровь - вода..
...загрязнена .
...а жизнь то - одна?
...сорвана- как цветок.
...ведь без смысла засохнет...
...может , я где-то напутал ?
...а разве не так...
Свидетельство о публикации №116041604841