Лик небесный

Лик небесный озаряет
Всю прекрасную страну,
Солнце светом освещает
Воду, деревья и траву,
И по узенькой тропинке
Я шагаю гордо вверх,
Потому что твердо знаю,
Что закончится беспредел.
Ложь, обман, другая нечисть
Не посмеют помешать,
Что задумано - свершится,
Надо только подождать.
Но терпения хватает,
Сил, здоровья попрошу,
Все про всех Господь лишь знает,
Я молитвы вновь прочту!

27.03.2009


Рецензии