Скажи своим мечтам сегодня ДА

Не смейте, да не смейте говорить:
«Увы, сдаюсь! Я проиграл! Я сломлен!»
Ведь не бороться – значит и не жить.
Не ври себе, что ты в запросах скромен,
Что ты не хочешь, чтоб сбылись мечты,
И твоим детям многого не надо.
Как объяснишь им то, что сдался ты?
Что разочарование в награду
Имеешь за предательство мечты…
За  мысли: «Не способен…  Не сумею…»
Себе простить не сможешь пустоты!
Сказать себе сумеешь: «Сожалею,
Но я сдаюсь и счастье для других
Пусть ярким солнцем в небе разольется…» ?
Забудь, все это!!! Чтобы слов таких,
Душа твоя не знала. Не сдается
Она ведь ни за что, и никогда.
Ты навязал ей мысль о поражении.
Скажи своим мечтам сегодня «ДА».
Имей к себе отныне уважение!


Рецензии