А юность всегда крылата!

А юность всегда крылата!
А юность всегда красива!
Любовью ко всем объята,
С душою полной порыва.

С открытыми настежь глазами,
С руками готовыми драться,
С губами, чтоб целоваться,
Плывущая с облаками...


Рецензии