Моя весна

Наступила вновь весна,
Так мне голову вскружила,
Ароматами цветов
Всю меня заворожила.
Надышаться не могу
Воздухом весенним свежим,
В тихом сказочном лесу,
Где рожден первый подснежник,
Затерялась я в толпе,
Все спешат, насупив брови,
И не видят в суете
Свет, сияющий в природе.
Я часы остановлю
И минут не засекая,
Всю себя я отдаю,
Я весною воскресаю.

18.03.2009


Рецензии