До новой ждать встречи...

Спасибо за счастье,
Давно это было,
В грозу и ненастье
Дарованы силы

Холодному небу,
Чтоб в нём растворились
Мечты, солнцу внемля
И чтобы забылись

Навек все невзгоды,
навек все печали,
Прогнозы погоды
Всегда ждут в начале,

Почти что с рассветом
Готовы читаться
И слушаться ветром,
Дождей не бояться,

Привычно быть только
В красивом мгновенье,
Лететь птицей вольной
И ждать вдохновенья,

И знать, что нет больше
Другим. чем бы в мире,
И знать, что нет дольше
В единственном миге

Того ожиданья,
Которое греет,
Судьбе в оправданье,
Мы всё же измерим

Масштабы стихии
По имени вечер...
Нас время покинет,
До новой ждать встречи...


Рецензии