Разочарование

Глубока, свежа рана любви,
Как же больно это пережить,
Зачеркнуть навек все наши дни,
Все, что было, быстро затушить.
А мечтаю я об искренней любви
И не надо мне материальных благ,
Но тщетны желанья все мои
И, не разгоревшись вновь, погас очаг.

7.08.2008


Рецензии