Монолог с невидимым 18 посвящение

Откровенно так пишу впервые
 и почему то открылась тебе.
Я всегда знаю: всему  своё время, может сейчас так надо.
Сама понимаю страдаю, желаю и жду страсть твою.
Я разделась перед тобой нагло напрашиваясь,
Стыдливо и медленно.
Так чувствую перед тобой себя.
В ушах лишь звенит: Баба ты чё к молодому?
И зеркало утверждает об этом.
 Но лишь сердце радуется тебе: Я хочу в твои объятия!
Смотрю на тебя ведь чужой, а почему то родной.
Может меня больше понимаешь, чем я себя.
Душой старше меня?
Я как девчонка, лишь бы поплакать.
И ты жалеешь меня, иначе давно бы бросил.
Молча с терпением читаешь меня и я рада
Раскрываю лепестки цветка, что между грудями у меня.
Будто исчерпываю свою боль наружу.
По-тихоньку успокаиваюсь я, так влияешь на меня.
Тело нежно трепещет от мыслей о тебе.
Были бы одни на полянке: я бежала бы к тебе без оглядки.
Будто я молодая стройняшка. 
Благодарю тебя, что разрешаешь писать всё от души тебе.
Мне лучше и легче и молчание уже не раздражает.
Может нить неведомая не оборвана ещё?
Хочу закрыть глаза и думать ты мой лишь сон!
Или рука помощи от Бога, вот и не отпускаю.
Я не верила что есть мужчины ,чтоб вот так изливать себя
 И не отвергать меня, не понимая. 
Я пишу мысли свои и освобождаюсь.
Схоже на долгий оргазм даже, но ещё без крика пика.
 Обожаю тебя мой невидимый друг!


Рецензии