Рубаи Что краше чувств... не знаю я!

          "Что краше чувств... не знаю я!"

В моих мечтах, Любимая, любовь, я вот познал!
В моей душе - уж радуга... и яркостью - в сандал.  *
О Боги наши, что краше чувств таких не знаю я!
И кто из рая к нам блаженный мир такой заслал?

* Сандал - ост-индская древесина, содержащая в себе пахучее вещество,
   с помощью его можно избавиться от агрессии, стресса и в нем есть
   красящее  вещество: белого, желтого и красного и др. цветов.


Рецензии