продажность женщин
...за плату нам - Взаимною Любовью !
...а нет Любви - тогда мы - продаём
себя всем тем - кто в нас лишь сам - влюблённый
иначе просто - не умеем жить
- но...
... продолжаем Жизнь... другим -
...дарить
выходит так - продажность нас - как женщин
и продолжает род - на этом свете !
кому то дарим мы себя - бесплатно...
другой - не купит...даже за бриллианты...
детей хотим от тех - кого мы любим
за деньги ж ? можем только...приголубить
Свидетельство о публикации №116041604693
успехов вам Валерий !
с теплом к вам - Мила-Я
Мила-Людмила Запарова 18.02.2018 01:16 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 18.02.2018 01:17 Заявить о нарушении