Кошки -мышки

Кошки -мышки.
Мышки-кошки.
Ни к чему ,ни почему.
Кто встречает по одежке-
Провожает по уму.

Ох,полезны эти встречи!
Так волнуют нашу кровь!
Левым креном душу лечат.
Глянь-а рядышком любовь.


Рецензии