Дождь за окном - стеной...

Дождь за окном - стеной,
Влажностью выше нормы,
Не охраняя покой и
Безукоризненность формы,

Насочиняю всего -
Было ли, не было... будет!
Небо прощает того,
Кто разлюбив, не забудет:

Кристаллизуется соль
В ранах души глубоких.
Дождь обостряет боль.
Стены - для одиноких.


Рецензии