Мне нравится, как пахнет страстью тело...

Мне нравится, как пахнет страстью тело,
Так возбуждает каждый капилляр...
Я чувствую, как ты меня хотела,
Вкушая в ручейке любви нектар...

Я весь дрожу от сладострастных стонов,
Не в силах удержать себя от взрыва.
Бурлит в крови настойка феромонов,
Ах, как же ты, бесстыдница, красива!

Закрыв глаза, легко читаю наизусть,
На каждой запятой ловлю блаженство.
Порою возвращаюсь...ну и пусть,
Как оторваться  мне от неги женской...

Губами страстно нежности шепчу,
Ты кожей их впитать взахлёб готова.
Я от того сильней тебя хочу,
Ласкать везде, не проронив ни слова...

Мне нравится, как пахнут лепестки,
Уставшие, в росе любовных оргий...
Набухшие, как вешние соски,
От возбуждения дрожа в восторге!


Рецензии