Досада

Мне показалось, что ты так далек,
Истины даже не слышишь намек,
Тщетны надежды и вера мои,
Делаешь серыми все наши дни.
Ты, как вулкан, извергаешься сам,
Лучшие дни я тебе не отдам,
И не надейся меня растоптать,
Буду быстрей я еще воскресать,
И не потушишь ты сердца огонь,
И, как свеча, загорюся я вновь!

20.06.2008


Рецензии