К тебе ли мои мысли о беде

К тебе ли мои мысли о беде.
Меня уже зовет моя старуха.
Глазницы в необузданной среде,
Находят только то что очень сухо.

Находят и немного просияв,
На дне своем укроют миг блаженства.
К чему нам будоражить ложью явь?
Реальность в том достигла совершенства.

Не выместить на лист холодный взор.
Из окон небо кажется роднее.
С рассветом раздвигая темность штор,
Нам кажется,что так наш мир виднее.

Но ты уже хлопочешь не о том.
И время совершает наши судьбы.
Ты видишь из окна всего лишь дом.
Я вижу расквадраченные будни.

Овазив свою комнату тоской,
Приятно стало чувствовать бездарность,кого-нибудь.
И мой теперь покой,
Испытывать к несчастным солидарность.

Порог-предел.Барьер твоя душа.
С тобой ли мои мысли жаждят встречи.
Гуляла с нами ночь,едва дыша.
Теперь она легла на наши плечи.
А.Тиранов


Рецензии