Дайте мне патроны
Имею права это завершить.
Мне не нужны шикарные хоромы
Хочу любви я искренней любви .
А плыть в реке предательства и лени
Нет сил и негде больше взять
Я слышу перебор во всей вселенной
Что толку если не о чем мечтать.
Когда мне нужен тот на белом свете
С кем быть наверно вовсе не судьба
Вы дайте мне патроны я отвечу
Свободны будут тело и душа.
16.04.2016. Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116041604622
Ату, его, ату!!!
Здорово!
Лия Пьянкова 30.06.2017 18:17 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 30.06.2017 21:09 Заявить о нарушении