России

Россия-матушка, тебя одну люблю я!
Оставить я тебя, поверь, уж не смогу...
Спасибо, что в лесах твоих брожу я,
С дождём твоим встречаюсь на лугу.
И ты прости... Но одного хочу я,
Испить бокал на этом берегу.


Рецензии