Снег апреля

С утра – снег, белый снег, всюду снег!
Все снежинки летят, ускоряют свой бег,
Потому что, наверное, тают в пути.
Ах, Апрель, почему таешь их по пути?
А Апрель отвечает: весна ведь идёт,
Любопытный же снег –  пусть зимы подождёт!


Рецензии