Я дышу тобой, весна...

Я дышу тобой, весна,
Ты цветения полна,
Ароматами цветов,
Отраженьем моих снов!
Не могу я надышаться,
Полной грудью я вдохну,
Как хочу я наслаждаться,
В солнечных лучах тону.

22.04.2008


Рецензии