Я хочу взглянуть в глаза твои...

Я хочу взглянуть в глаза твои,
Я хочу как ветер прошуметь,
Я хочу лучи дарить свои,
Я хочу как облако лететь,
Я хочу как солнце улыбнуться,
Я хочу быть небом голубым,
Каплями дождя хочу умыться,
Я хочу быть настроением твоим!

18.04.2008


Рецензии