Волшебный причал
Безмятежно любуясь улыбкой твоей.
Ведь не думал, не чаял, что волшебным причалом
Станет нежное сердце любимой моей.
Небо нас обвенчало, жизни новой начало,
Обернулись ручьи полноводной рекой.
И любовь зазвучала, как дитя укачала,
Сотворяя уют и душевный покой.
Свидетельство о публикации №116041604514