Ночлег Is

Остров - Ночлег
За дымкой
вдали

Там волны шипят
Not реал огни

Туда ни проложен
извечный маршрут

Там - в пионеры
Детей ни берут

Остров сперва
а за Дымкой
Ночлег

Остров скалист
закутанный в снег

а - кажется , near

Найдется псисайко
и его - окунисты


Рецензии