Черная полоса

Я надела маску без мимики безликую.
Судьба переписала вмиг жизни путь.
Сердце каменное стучит натуженно,
Отмеряя время плохого настроения.

Делаем ошибки, не подумав, мы.
Обижая словами, злыми языками.
Хочу вернуть былое счастье потерянное.
Исправиться даю шанс немедленно.

Переписать судьбу на счастливую.
Требует  мышления стабильного,
Контроля над собой ежечасного,
Только не устань, человек, от напраслины.


Рецензии