Над землёй взошли туманы

Над землёй взошли туманы,
Настроение на минус падает,
Для души моей, они шаманы,
Её солнце негой радует...

Как Божий одуванчик в поле,
Солнце выйдет, он ему цветёт,
Так и душа рвётся на волю,
За лучом в голубизну плывёт...

В небе на разливах голубых,
Не бывает чёрных линий,
В лучах солнца золотых,
Душа чувствует себя богиней...


Рецензии