Так нужно
Натужно, но новый день грядёт,
Как дружно, начала изменяют суть,
Так нужно. С природой Бог не муть.
Перемешались показатели явлений,
Являясь, началом новых изменений,
Решаясь, друг для друга;
Влюбляюсь, в такое сделанное утро.
16.04.2016 г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116041604451