Твои слова звучат прекрасно...

Твои слова звучат прекрасно,
Твой смех как радуга-дуга,
Не уж-то встретились случайно,
Я думаю: это судьба!!!
Твой запах чувствую я тонко
И поцелуи как огонь
Мне обжигают нежно кожу,
Я знаю точно - ты лишь мой!

27.03.2008


Рецензии