Сквозь розовую боль...
Бесстрастно высятся видения тщеты...
И красота надмирных грёз удела -
Вдруг высохла и явно оскудела...
Гашу молитвами я шквал душевных бурь
И жду , что хлынет неба нежная лазурь,
Подарят радость первые листочки,
Проклюнувшие плоть набухшей почки...
Антонимом - плывёт из недр сердечных штиль...
Все передряги прошлых дней - долой , в утиль !
Смывается тоска весенним ливнем...
Ах, тополь мой, я - становлюсь наивней ,
И проще, кажется, и чуточку мудрее -
Пред вечностью не закрываю двери...
фото автора - мой тополь , 16 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116041604437
Дивное стихотворение!Браво!
С душевным теплом,
Наташа
Каретникова Наталия 26.04.2016 08:52 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 26.04.2016 13:15 Заявить о нарушении