о внутренней карьере нового человека
попадает в лабиринты внутренней иерархии
и там он Сразу Генерал.
Стремительно делает Карьеру..!!
о том говорят
лишь в соответствующей Ситуации
возникающей крайне редко..!!
Свидетельство о публикации №116041604433