Младшая сестренка
Стонешь ты уже который год.
Кровью истекают твои раны,
Плачет и страдает весь народ.
На глазах у всех пробили жилы
Мир смотрел и даже ликовал...
Мир смотрел(как ты теряла силы)
Прикрывая волчий свой оскал.
Но не затянулись раны в шрамы,
Капельки крови в твоих слезах,
Нет давно семьи, все в склочных
драмах,
В них найти согласия нельзя.
Мы с тобой... скорбим и не забыли
Как гуманно рвали на куски,
Как твой дом стервятники бомбили,
Завершая ночью марш-броски.
26.03.2016
Свидетельство о публикации №116041600439